Загрузка ...
4 ноября 17:57
2 мин.

15-летняя москвичка ждет второго ребенка за год. Отцы — разные

В детскую поликлинику в Москве на днях пришла необычная пациентка.
15-летняя москвичка ждет второго ребенка за год. Отцы — разные

15-летняя школьница А. пришла на плановое обследование и сдала кровь. При осмотре педиатр заподозрила, что девочка может быть беременна. В кабинете акушера-гинеколога подозрения подтвердились, срок беременности оценили в 16-17 недель. А. не удивилась — пораженным врачам она сообщила, что полгода назад родила своего первенца, сына Сережу. Медики были вынуждены сообщить о визите в полицию, после чего правоохранители и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних пришли в гости к подростку и ее родителям.

Там выяснилось, что Сереже действительно семь месяцев, с его отцом девочка отношения не поддерживает, а с июня встречается с 26-летним Н. Забеременела она еще в июне-июле, через два месяца после первых родов.

В ходе опроса беременной 15-летней школьницы А. было установлено, что ее новый молодой человек — 26-летний Н. Молодые люди встречаются с начала лета и регулярно вступают в половую связь. В считаные часы полицейские смогли найти и задержать Никиту. Сейчас с ним работают следователи,

— пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Молодой человек взят под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». Н. работал в торговом центре, который расположен в соседнем здании от дома школьницы.

Документы об инциденте переданы в прокуратуру города Москвы и главное следственное управление Следственного комитета России по городу Москве. Неизвестно, будут ли разыскивать отца первого ребенка.

А вот почему школьницы часто узнают о беременности во время родов — мнение психолога.

Фото: Michaela Markovičová / Pexels

Новости партнеров
О чем говорят