Загрузка ...
23 апреля 12:43
1 мин.

«Учили девчонок»: 18-летнего рэпера судят за групповое изнасилование

18-летнего рэпера Lil Mosey арестуют — он не явился на суд по делу о групповом изнасиловании, произошедшем в январе 2020 года.

Lil Mosey (настоящее имя Лейтан Иколс) и его друг Франциско Прейтер обвиняются в том, что совершили сексуальные действия без согласия пострадавшей, находившейся в это время в заведомо беспомощном состоянии. Как пишет The Chronicle, суд штата Вашингтон может приговорить молодых людей к пожизненному заключению.

Кроме того, им грозит штраф в размере $50 тысяч — они должны были прийти на предварительные судебные слушания 21 апреля, но так и не появились в инстанции.

The Sun пишет, что сомнений в сексуальном насилии у жертвы нет: между провалами в памяти, вызванными совместным употреблением алкоголя с насильниками, она видела молодых людей, совершавших в ее отношении противоправные действия. Как выяснилось позже, этим они хвастались перед приятелями.

Учили двух девчонок,

— такое сообщение пришло одному из участников вечеринки (в вечер, когда произошел инцидент, пострадавшая пришла в гости к рэперу вместе с подругой).

Пожизненное заключение — это еще не самый длинный срок за подобное преступление. Этого шоумена, например, посадили за изнасилования на тысячу лет.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lilmosey / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят