11 августа 15:48

18-летний тиктокер из Махачкалы живет в теле ребенка и стремительно покоряет Сеть

1 / 8

Хасбулла Мамедов

Фото: @hasdulla_777/Instagram

Reload
Хасбулла Мамедов, популярность которого в Сети растет c каждым днем, в этом году отметил совершеннолетие, однако выглядит он лет на пять.

Хасбулла совсем не похож на взрослого парня: голос, внешность и смех у него совершенно детские. Парень живет с неизвестной болезнью всю жизнь, а врачи не могут поставить ему диагноз, сообщает Telegram-канал Mash. Однако Мамедов вовсе не отчаивается. Единственное, по его словам, что действительно мешает, — это быстрая утомляемость.

@hasdulla_777/Instagram

Недавно Хасбулла начал снимать ролики для Instagram и TikTok, став популярным. У необычного, но очень позитивного юноши почти 220 тысяч фолловеров. Впрочем, сам Мамедов не мечтает о славе популярного блогера, он хочет окончить учебу и когда-нибудь стать алимом.

А вот 91-сантиметровая танцовщица Джонна Росс, появившаяся на свет с редкой формой карликовости, вполне довольна славой звезды Интернета. Известно, что в школе Джонну часто дразнили из-за нестандартной внешности, а во взрослом возрасте она боролась с алкогольной зависимостью. Справиться с депрессией помогли танцы, которые она теперь регулярно публикует у себя в Instagram и TikTok, получая тысячи восторженных комментариев от поклонников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @hasdulla_777/Instagram

Расскажите друзьям