23-летняя Милана Кержакова страдает от нервного истощения

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супруга футболиста Александра Кержакова, благотворительница Милана Кержакова, призналась, что переживает непростой период.

По теме

Загрузка...

Милана Кержакова неделю назад провела торжественный Цветочный бал своего благотворительного фонда «Звезды детям» в государственной резиденции «К-2». После этого девушка исчезла из соцсетей, не делилась новыми селфи и рассказами о том, как растет ее сын, которому еще не исполнилось и двух месяцев. Отсутствие активной Миланы обеспокоило ее подписчиков, однако сегодня она объяснила, что с ней происходит.

Дорогие мои друзья, подписчики, благотворители, жертвователи, коллеги! Я хочу попросить у вас прощения. Прощения за то, что ровно на неделю после проведения невероятного важного для меня мероприятия я выпала целиком из жизни - причиной тому, к сожалению, послужило нервное истощение, видимо, как справедливо в своё время говорил мой папа, "каждому даётся испытаний ровно по силам." На том моменте силы мои, вероятно, закончились.

— написала Кержакова, поблагодарив работавшую над благотворительным проектом команду, в том числе ведущих Ксению Собчак и Игоря Верника, гостей Андрея Малахова и Ольгу Орлову и других.

Незадолго до бала Кержакова у себя в Instagram жаловалась, что с трудом успевает воплощать все планы, и совмещение работы и материнства дается ей с трудом. Отметим, что после родов многие мамы — и знаменитости не исключение — находятся в шаге от депрессии. Послеродовая депрессия терзала любимицу британцев Кейт Миддлтон, знакома с этим состоянием и актриса Анна Хилькевич.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...