23-летняя Милана Кержакова страдает от нервного истощения

Супруга футболиста Александра Кержакова, благотворительница Милана Кержакова, призналась, что переживает непростой период.

По теме

Загрузка...

Милана Кержакова неделю назад провела торжественный Цветочный бал своего благотворительного фонда «Звезды детям» в государственной резиденции «К-2». После этого девушка исчезла из соцсетей, не делилась новыми селфи и рассказами о том, как растет ее сын, которому еще не исполнилось и двух месяцев. Отсутствие активной Миланы обеспокоило ее подписчиков, однако сегодня она объяснила, что с ней происходит.

Дорогие мои друзья, подписчики, благотворители, жертвователи, коллеги! Я хочу попросить у вас прощения. Прощения за то, что ровно на неделю после проведения невероятного важного для меня мероприятия я выпала целиком из жизни - причиной тому, к сожалению, послужило нервное истощение, видимо, как справедливо в своё время говорил мой папа, "каждому даётся испытаний ровно по силам." На том моменте силы мои, вероятно, закончились.

— написала Кержакова, поблагодарив работавшую над благотворительным проектом команду, в том числе ведущих Ксению Собчак и Игоря Верника, гостей Андрея Малахова и Ольгу Орлову и других.

Незадолго до бала Кержакова у себя в Instagram жаловалась, что с трудом успевает воплощать все планы, и совмещение работы и материнства дается ей с трудом. Отметим, что после родов многие мамы — и знаменитости не исключение — находятся в шаге от депрессии. Послеродовая депрессия терзала любимицу британцев Кейт Миддлтон, знакома с этим состоянием и актриса Анна Хилькевич.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...