Загрузка ...
18 октября 13:18
2 мин.

4 способа определить в мужчине маньяка по рукам

Специалисты по рукам утверждают, что агрессора можно вычислить по пальцам и ладоням.
4 способа определить в мужчине маньяка по рукам

Хиромант Иван Громов в беседе с «Пятым каналом» назвал 4 признака, которые свидетельствуют о потенциальной опасности избранника. Прежде всего, считает эксперт, это крупные, несоразмерные росту и длине рук ладони. Они выдают агрессию, чрезмерную вспыльчивость и желание быть лидером. Аккуратные кисти партнера позволят женщине не сражаться за право голоса в семье.

Форма больших пальцев у открытого и добродушного человека конусообразная, большие пальцы соразмерны с остальными.

Если идет речь про мужчину агрессивного, который способен поднять на женщину руку, то у него большой палец часто имеет округлую форму — булавы или шляпки гриба,

— сказал Громов, добавив, что мужчины с такой особенностью могут провоцировать экстремальные ситуации и даже пойти на убийство. Кроме того, важна линия «головы» на ладони — она расположена под первой горизонтальной линией на ладони. Если она достаточно длинная, наклонная и доходит почти до края кисти, это может свидетельствовать об упрямстве, неуравновешенности, склонности к зависимостям.

Посмотреть стоит и на «линию яда» — черту на тыльной стороне ладони недалеко от запястья. Короткая, четкая и глубокая также говорит о потенциальных зависимостях. «Смотрите на руки мужчин, с которыми вы знакомитесь, и пусть у вас все будет хорошо в личной жизни», — предостерег хиромант девушек от свиданий с маньяками.

А вот как пойти на свидание после тяжелого расставания — 5 советов психолога.

Фото: RODNAE Productions / Pexels

Источник: Пятый канал
Новости партнеров
О чем говорят