18 ноября 2020 19:45

50-летний фрик залил глаза желтой краской и вырезал на черепе огромную цифру 6

1 / 6

Виктор Перальта

Фото: Instagram

Reload
50-летний фрик-циркач Виктор Перальта срезал часть кожи со своего черепа, чтобы оставить шрам в виде огромной цифры шесть, — и останавливаться не собирается.

Живущий в Аргентине немолодой уругваец покрыт сотнями татуировок, которые делали 80 тату-художников со всего мира. Даже его гениталии зататуированы, глаза залиты желтой краской, а в лоб вживлены импланты в виде звезд, пишет The Sun.

Цифру шесть Виктор со временем «допишет» до числа 666 — так называемого «числа Зверя» из библейской книги «Откровение Иоанна Богослова». Число традиционно ассоциируют с пришествием Антихриста и дьяволом. Виктор настаивает, что никакого религиозного значения его шрам не несет, но ему нравится провоцировать окружающих.

Виктор Перальта

Instagram

Эту шестерку делали около часа, за одну сессию число не закончить. Понадобится еще один визит к мастеру. Всего я делал семь шрамирований и планирую еще,

— говорит Виктор, который последние 26 лет сам работает татуировщиком. Первую татуировку он сделал себе сам в 13 лет и с тех пор наносил себе многие рисунки самостоятельно. Всего у него 11 имплантов, металлические зубы, разрезанный язык. Виктор выступает в цирке — его подвешивают на металлических крюках перед ужасающейся публикой. У него также есть супруга Габи, которая полностью разделяет эпатажное увлечение мужа.

Ранее WMJ.ru показывал, как выглядит «живой вампир», зататуировавший тело летучими мышами и хоррор-персонажами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @victor_h_peralta / Instagram

Расскажите друзьям