28 мая 11:37

6-летняя дочь Асмус и Харламова создала свою первую дизайнерскую футболку — и фанаты в восторге

1 / 11

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
39-летний Гарик Харламов раскрыл поклонникам новый талант своей дочери Анастасии — создание одежды. Резидент Comedy Club также представил первые результаты трудов наследницы.

Маленькая Настя растет творческой личностью. Звездные родители поощряют увлечения девочки и поддерживают ее интерес к разным сферам жизни. Так, стало известно, что Настя попробовала свои силы в дизайне одежды — она создала футболку с оригинальными надписями. Первым, кто примерил созданный девочкой модный продукт, оказался ее отец. На нежном снимке видно, что на звездном папе светлая футболка, на которой спереди написаны имена домашних собак звездного семейства, а на спине — имена Насти и Гарика.

Сам гордый отец признался, что ничего не знал об увлечении дочери, а ее оригинальный подарок стал для него настоящим сюрпризом.

«Мимимишный фотоотчет) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку, но не стоит забывать, что это мой личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок! Конечно, я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода», — с юмором прокомментировал фото Харламов.

Поклонники юмориста оценили талант его дочери. Многие также отметили, что 6-летняя Настя все больше становится внешне похожа именно на своего отца.

«Красавица доча», «Дочка в папу — даже сама того не понимая хохмит», «Папина доча», «Милота», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram