3 марта 2019 12:38

«Мне не стыдно: звезда сериала «Зачарованные» Роуз МакГоуэн призналась, что делала аборт

1 / 10

Роуз МакГоуэн

Фото: Global Look Press

Reload
45-летняя актриса сделала откровенное заявление.

Звезда сериала «Зачарованные» славится своей прямолинейностью. Она не боится сделать громкое заявление, как это было, например, с обвинением в сексуальном домогательстве со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна. Роуз одна из первых обвинила мужчину в харассменте. А сейчас МакГоуэн решилась на новое признание. В своем Twitter актриса отреагировала на сообщение о том, что у каждой четвертой женщины до 45 лет был аборт. При этом после прерывания беременности 60 % этих женщин позже становились матерями. Роуз согласилась с этими данными, заявив, что она попадает в категорию «каждая четвертая», и рассказала свою историю, которая привела ее к аборту.

У меня был аборт, и я поддерживаю это сообщение. Мне не стыдно, и вам не должно быть. Тот факт, что 60 % женщин, сделавших аборт, позже становятся матерями, говорит о многом — они понимают больше, чем кто-либо. Я принимала противозачаточные, но что-то пошло не так. Я поняла, что не могу привести ребенка в свой мир и одновременно изменить этот мир. Я не жалею о своем решении. Оно не было легким. Если вы не хотите делать аборт, не делайте его. Мое тело — мой выбор, моя жизнь. Только вы делаете этот выбор,

— написала Роуз.

Отметим, что актриса встречалась со многими мужчинами и не скрывала своей любвеобильности. В числе ее возлюбленных были певец Мэрилин Мэнсон и кинорежиссер Роберт Родригес. Но, несмотря на бурную личную жизнь, замужем актриса была лишь один раз. В 2013 году Роуз связала себя узами брака с художником Дейви Дитейла, но уже через три года подала на развод. Детей у звезды пока нет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям