6 ноября 2018 21:06

Женские формы, мужское лицо, эпатажные образы: изучаем Instagram возлюбленной Роуз МакГоуэн — бигендерной модели Рейн Дав

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя модель Рейн Дав регулярно взрывает сознание почти 300 тыс. своих фолловеров, не соглашаясь быть ни мужчиной, ни женщиной.

Новый виток популярности пришел к бигендерной модели Рейн Дав, когда в этом году она стала встречаться с актрисой Роуз МакГоуэн, активно выходить с ней в свет и не скрывать нежных чувств. Можно заключить, что родилась Рейн девушкой — у нее "своя" грудь, но ее высокий рост, широкие плечи и лицо красивого манекенщика способны в комплекте с женственными формами вызвать у наблюдателя перегрев мозга.

Рейн Дав активно пользуется двойным впечатлением, которое умеет произвести. Одно из ее любимых развлечений — показывать, как она может выглядеть в одинаковой ситуации в разных образах: мужском и женском.

В своих постах Рейн Дав регулярно подчеркивает, что не определяет себя ни как "она", ни как "он", а только как "я".

Пол и гендер многим важны. По личным причинам от религиозных до общественных. Я не говорю, что мы должны отринуть их сейчас, я не хочу стереть действительность, чей-то опыт, тех, кто считает свое самоопределение комфортным или нужным. Или реальным. Но, пожалуйста, не говорите, что мне тоже нужен ярлык,

— пишет Рейн, подкрепляя свою позицию такими фото:

А в каком образе тебе больше нравится Рейн Дав — мужском или женском?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Stuart C. Wilson / Stringer