21 апреля 15:40

«Человек грязно пытается пиариться за мой счет»: «холостячка» Адаменко прокомментировала свой роман с рэпером

1 / 10

Лиза Адаменко

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Лиза Адаменко прокомментировала слухи.

На днях в Сети появилась информация о том, что 21-летняя участница шоу «Холостяк» и одна из фавориток Антона Криворотова на момент участия в шоу крутила роман с рэпером Рептаром. Об этом артист сообщил одному из изданий, в качестве доказательств предоставив якобы их с Лизой интимное видео. Недавно он выпустил новую песню под названием «Холостяк», которую, по мнению пользователей Сети, посвятил Лизе. Сам же рэпер заявляет, что она просто о его холостяцкой жизни. Лиза Адаменко молчать не стала и высказалась о заявлениях Рептара. По словам модели, рэпер лишь пытается пропиариться за счет нее.

Сейчас в интернете гуляет ложная информация о моих якобы отношениях с одним «рэпером», которая, если честно, доставляет мне некий дискомфорт. Проясню: отношений с этим человек у нас не было, не отрицаю, что мы общались когда-то, но очень быстро поняли, что нам совсем не по пути. Я с ужасом наблюдаю как человек грязно пытается пиариться за мой счет, придумывает какие-то факты, хайпится и выпускает одноименные треки в честь шоу, в котором я принимаю сейчас участие. Стоит немного капнуть и станут очевидны все мотивы такого поведения, друзья, будьте внимательны. А вы, девочки, запомните, что ни один уважающий себя мужчина не станет распространять слухи о вас и пытаться пиариться за счет вашего имени — это путь в никуда.

Instagram

Знаете, есть фраза «обнуляй» — я так и сделала, стерла все воспоминания, простила обиды, отпустила все неприятные эмоции, которые были в моей судьбе. Чтобы впустить в жизнь светлое и большое чувство, я прошла большой путь и очистилась от лишних людей и мыслей. Я шла на проект со свободным сердцем и четким пониманием какого человека я вижу рядом с собой.

— написала Лиза (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что широкую известность Лиза получила после того, как вышла замуж за топ-менеджера сингапурского отделения российской нефтяной компании «Лукойл» Валентина Иванова, который в три раза ее старше. Позже пара со скандалом развелась.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям