Загрузка ...
7 мая 2019 20:25

Кайли Дженнер пришла на афтепати Met Gala в образе русалки, Ким Кардашьян — с декольте до пупка, а Хейли Бибер — в искрящихся шортах

Сестры Кардашьян-Дженнер снова стали звездами мероприятия.

Отгремевший Бал Института костюма Met Gala продолжился на афтепати. На мероприятии многие знаменитости также удивляли своими нарядами. Так, Ким Кардашьян появилась в латексном платье небесного цвета с глубоким декольте. Голову звезды реалити украшал серебристый парик, который пользователи Сети уже окрестили новогодним дождиком. А вот ее супруг Канье Уэст снова решил не наряжаться и оделся в повседневном стиле. Впрочем, на его фоне Кардашьян блистала еще ярче.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

East News

Не менее ярким был выход младшей сестры Ким Кайли Дженнер. 21-летняя звезда сменила цветной парик, выбрала искрящееся платье и стала похожа на сказочную русалку. В своем Instagram Кайли показала себя фолловерам во всей красе.

Джиджи Хадид и Джаред Лето решили не менять образы после основного мероприятия. А вот Белла Хадид и Хейли Бибер отдали предпочтение более сдержанным, но не менее эффектным нарядам.

Белла Хадид

Хейли Бибер

Ищи больше фотографий с афтепати в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News

Новости партнеров
О чем говорят