24 февраля 12:46

«Надо — законно расторгать брак. Люблю его — да!» Муцениеце разводится с Прилучным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса Агата Муцениеце объявила о разводе с актером Павлом Прилучным.

Павел и Агата познакомились на съемках «Закрытой школы» и поженились в 2011 году.

В этом году их сыну Тимофею исполнилось семь лет, а дочери Мии совсем скоро будет четыре. И, похоже, малышам предстоит узнать, что такое развод родителей — Агата Муцениеце призналась, что отношениям с Павлом Прилучным пришел конец.

У себя в Instagram Агата опубликовала пост, проиллюстрированный наклейкой из жвачки Love Is.

Не будет: хитовой песни, своей передачи, книги, картины... Ничего! (Блин, ну пару стихов накатала, под Artik&Asti) Я, просто (хотела написать — девушка, потом вспомнила, что мне — 30 лет) ЖЕНЩИНА, которая, ну вот, пришла к тому, что надо — законно расторгать брак) Люблю его — Да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — НЕТ! Ибо, я благодарна, за все! Мы — навечно связаны✊🏻 мы написали, красивую историю любви! Да и вообще) Полный провал, фиаско, крах надежд, картинки с рекламы хлопьев, вся мудрость под сомнением, есть ли любовь? Да! Но это — путь! Как здорово, что так! Каждая секунда — опыт и становление) Я рада, что мой имидж на дне, я — совсем не образец, ни в чем, и так хорошо... Это — признать))) Облажалась во всем — ДА! Что может быть круче?

— написала Муцениеце, добавив, что расставание произошло по обоюдному решению, и попросив СМИ не тревожить ее. «Может, хоть один сингл все-таки?! Не горячись так с песнями», — попросила ее в комментариях актриса Наталья Земцова. «Я так верила в вас, в красивую любовь до гроба двух красивых и талантливых людей», «Я думаю, все это давно видели, но мудро не лезли...», «Очень очень жаль», «Читая пост, плакала», — эмоционально реагируют на откровенный пост Агаты Муцениеце фолловеры.

Считаем нужным быть честными с вами и сделать официальное заявление. Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать,

— подтвердил новость о разводе у себя на странице Прилучный. «Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может, еще и больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому!» — заверил он.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press