Загрузка ...
24 августа 2020 11:31

Айрленд Болдуин показала синяки на лице после нападения наркоманки на парковке

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер стала жертвой уличного ограбления: на 24-летнюю девушку напала женщина в неадекватном состоянии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Айрленд Болдуин

Фото: Instagram

Айрленд Болдуин поделилась с подписчиками в Instagram ужасным событием, произошедшим с ней на днях. На дочь голливудского актера напали на парковке и ограбили. Неизвестная женщина сильно ударила девушку по лицу, схватила ее вещи и запрыгнула в машину, где ее уже ждал мужчина за рулем. Айрленд показала синяки, оставшиеся после нападения.

Айрленд Болдуин покаала синяки после нападения

Айрленд Болдуин покаала синяки после нападения

@irelandbasingerbaldwin/Instagram.

Болдуин сообщила, что инцидент был быстро улажен, после того как в дело вмешалась полиция. Выяснилось, что нападавшая находилась под действием запрещенных препаратов и отчаянно нуждалась в деньгах.

Полицейские сказали мне, что такое происходит сейчас часто, потому что люди испытывают финансовую нужду из-за отсутствия работы. Наблюдается много краж и грабежей. Сейчас действительно трудные времена, и нам нужно заботиться друг о друге,

— отметила Айрленд в соцсети, посоветовав фолловерам быть осторожными и следить за собственным окружением. Те, в свою очередь, посочувствовали девушке, пережившей нападение.

Напомним, что за неделю до происшествия Болдуин отмечала шестой год с момента победы над расстройствами пищевого поведения, которые мешали ей нормально жить.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @irelandbasingerbaldwin/Instagram.