8 января 2018 12:30

Актриса Бланка Бланко проигнорировала черный дресс-код «Золотого глобуса» и показала грудь и бедра в красном «разорванном» платье

36-летняя актриса Бланка Бланко пошла против голливудских див и появилась на красной дорожке премии «Золотой глобус» в красном платье, обнажающем ее грудь и аппетитные бедра.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Актрисы и актеры, номинированные и приглашенные на церемонию вручения премии «Золотой глобус — 2018», договорились о том, что выйдут на красную дорожку во всем черном. Тем самым они хотели выразить свой протест против сексуальных домогательств в Голливуде и во всем мире. Однако были и те, кто полностью проигнорировал «черный» заговор. Актриса Бланка Бланко пришла на премию в ярко-красном платье, которое не оставило места для игры воображения: «порванная» зона декольте демонстрировала упругую грудь и идеальный пресс Бланко, а разрез показывал во всей красе аппетитное бедро. Нижнего белья под такой наряд актриса, похоже, не надела.

Среди звезд, поддержавших черный дресс-код на «Золотом глобусе», были Анджелина Джоли, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Эмма Стоун, Холли Берри, Эшли Джадд, Джессика Бил, Кейт Хадсон и другие — больше фото ищи в нашей фотохронике! Дефицит цвета они компенсировали оригинальным кроем, яркой отделкой и смелыми декольте.

А как тебе выбивающийся из общего ряда red look Бланки Бланко?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images, Instagram

Расскажите друзьям