10 февраля 10:48

Альба и Вергара в сексуальных платьях-бюстье, Уайлд в total black и другие звезды на главной афтепати «Оскара»

1 / 48

Джессика Альба с мужем

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В ночь с 9 на 10 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 92-я церемонии вручения премии «Оскар». Накануне проведения самой значимой кинопремии мира издание Vanity Fair устроило ежегодную вечеринку с главными звездами Голливуда.

Вечеринку Vanity Fair, проходящую в Беверли-Хиллз, в этот раз посетили не все номинанты «Оскара»: многие были заняты последними приготовлениями к главной киноночи в году. Кстати, российские зрители смогли увидеть торжественную церемонию благодаря онлайн-кинотеатру Okko. Если ты не успела посмотреть премию в прямом эфире, не расстраивайся. Полная запись церемонии будет доступна на Okko до марта.

На красную дорожку звездного праздника вышла Джессика Альба с мужем — продюсером Кэшем Уорреном. Актриса выбрала элегантное платье макси золотого оттенка с глубоким декольте. Автором наряда стал модный Дом Versace. Артистка добавила образу ретрошарма, сделав укладку в стиле Голливуда 40-х годов.

Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара также посетила торжество вместе с любимым мужчиной Джо Манганьелло. Колумбийская артистка надела черно-серебристое платье в пол с внушительным декольте от Dolce & Gabbana. Свой look она дополнила массивными серьгами из белого золота и с бриллиантами.

Джессика Альба
София Вергара

Роскошный образ выбрала режиссер и актриса Трейси Эллис Росс. Звезда надела изысканный наряд от ливанского модельера Зухаира Мурада. В обтягивающем золотом платье с внушительным вырезом и накидкой в тон звезда напоминала птицу феникс. При этом Трейси предпочла скромную прическу и макияж — собрала волосы в гладкий хвост, а черты лица подчеркнула только помадой кораллового цвета.

Более сдержанный стиль выбрала Оливия Уайлд — черное атласное платье в пол с декольте и пышными рукавами от бренда Fendi. Вечерний образ завершили элегантные драгоценности: крупные серьги и браслет.

Майкл Китон отдал предпочтение проверенной классике — надел черный смокинг с бабочкой. А его коллега, звезда сериала «Безумцы» Джон Хэмм, разбавил наряд бордовым пиджаком из вельвета. Подобный образ выбрал и модельер Том Форд. Традиционно свой look он дополнил стильными солнцезащитными очками.

Трейси Эллис Росс
Оливия Уайлд

Также на красной дорожке отметились Сара Полсон, Кэтрин Макфи, Элизабет Бэнкс, Габриэль Юнион и многие другие звезды. Больше фотографий гостей церемонии смотри в галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Birdie Thompson, Imagespace/ Global Look Press, Frazer Harrison/Getty Images, Instagram