14 августа 16:41

Актриса Марина Александрова поделилась редким фото с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Александрова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя актриса воспитывает двоих детей.

По теме

Марина Александрова в своем Instagram поделилась отпускными фотографиями, на которых запечатлены ее дети — 7-летний Артем и 3-летняя Катя. Фото с наследниками крайне редко появляются в соцсетях актрисы, поэтому они стали приятным сюрпризом для фолловеров. Но вот только лица детей Марина по-прежнему не показывает публике.

Instagram

Я люблю тебя, Лето-2019, ты было ярким, сочным, смеющимся, детским, морским, вкусным, дружеским, родным, красивым, счастливым... теперь я знаю в какую «шкатулку воспоминаний» заглядывать, если на меня нападет осенняя хандра,

— рассказала Марина в подписи (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что отцом детей актрисы является режиссер Первого канала Андрей Болтенко, с которым она живет с 2011 года в незарегистрированном браке. Кроме этого, Александрова вместе с фото, на которых запечатлены дети, опубликовала и несколько селфи без макияжа, рассказав, что на время отпуска отказалась от косметики.

Instagram

«Вы очень красивая, что с косметикой, что без!»; «Боже мой какая красота! Как хочется прямо быть вашей подружкой!Какая вы искренняя»; «Красавица»; «Дети ваши такие большие уже», — оставляют комментарии фолловеры. А как ты провела это лето?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям