2 апреля 21:20

Без мейкапа, с котом и сыном: Алена Водонаева поделилась редким семейным фото

1 / 11

Алена Водонаева

Фото: Instagram

Reload
Звезда Instagram нечасто радует фолловеров кадрами с сыном.

37-летняя Алена Водонаева сейчас, как и все россияне, находится в домашней самоизоляции. В своем Instagram она опубликовала редкий семейный снимок с 9-летним сыном Богданом, который в последнее время нечасто появляется в соцсети мамы. Алена позирует без мейкапа и прически. А компанию им на фотографиях составил кот Эскобар.

1 / 4

Фото: Instagram

Reload

Я и мои дети (так и хочется дописать — от разных браков, что правда). Эскобар — для тех, кто давно просил фотку с ним. А наши летящие брови с сыном — для хейтеров, которые любят писать про ботекс и что именно от него мои брови так летают. Бинго! Как же это гениально. Наша маленькая семья,

— написала Алена (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры отмечают, что у Алены растет красивый сын, а также оставляют комплименты самой Водонаевой: «Ты такая клевая, настоящая»; «Замечательные фото с замечательным сыночком и замечательным Эскобаром»; «Ну как можно быть такой красивой?»; «Красивые»; «Вы красивые»; «Хорошенькие такие», — пишут поклонники.

Напомним, что Богдан родился в первом браке Алены с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Пара развелась в 2013 году. В своих интервью Водонаева тепло отзывается о бывшем муже.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram