7 марта 2018 09:16

Алисия Викандер появилась на премьере новой «Лары Крофт» вместе с супругом Майклом Фассбендером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Алисия Викандер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя актриса представила новый фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» в Лондоне. Поддержать Алисию пришел муж — актер Майкл Фассбендер.

На красной дорожке Алисия Викандер появилась в платье Louis Vuitton с цветочным принтом, глубоким декольте и высоким разрезом. Завершали образ золотые босоножки на очень высоких массивных каблуках и прическа, похожая на ту, с которой в фильме сражается с врагами Лара Крофт. Майкл Фассбендер выбрал классический серый костюм и скромно позировал отдельно от супруги, ставшей главной звездой вечера.

По теме

Напомним, что Алисия Викандер сменила Анджелину Джоли, ранее игравшую бесстрашную искательницу приключений. В новом фильме «Tomb Raider: Лара Крофт» Лара бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает разве что на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей пропавшего отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти. В российский прокат картина выйдет 15 марта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, East News, Getty Images

Расскажите друзьям