29 мая 13:05

Алое мини и прогиб спины: Лили-Роуз Депп отпраздновала совершеннолетие в элегантном образе

1 / 7

Лили-Роуз Депп

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Лили-Роуз Депп отпраздновала свое 21-летие. Наследница Ванессы Паради и Джонни Деппа отметила день рождения в кругу близких людей.

Лили-Роуз сейчас находится в Париже. Из-за эпидемии коронавируса девушка решила не устраивать пышное торжество, а личный праздник отметила с родными и друзьями. Перед гостями актриса появилась в элегантном алом мини-платье с открытой спиной и украшенном пайетками. Девушка собрала волосы наверх, оставив лишь несколько локонов, и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Звезда сфотографировалась на крыше своего дома. «21! Спасибо всем за любовь», — подписала снимок Депп.

Поклонники актрисы оценили ее стильный look. Они также поздравили ее с наступлением совершеннолетия.

«С днем рождения! Ты настоящая красавица», «Просто королева», «Думаю, любая бы мечтала оказаться на твоем месте», «Какой роскошное платье! И красный абсолютно твой цвет», — прокомментировали фолловеры.

Лили-Роуз Депп

На протяжении почти двух лет Лили-Роуз встречалась с американским актером Тимоти Шаламе, с которым познакомилась на съемках исторической драмы «Король». Бурный роман молодых звезд привлекал большой интерес со стороны прессы и поклонников пары. Недавно стало известно, что актеры расстались. Причину разрыва они сохранили в тайне.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Famous, Hubert Boesl, AUG/face to face, Piergiorgio Pirrone/Lapresse, Wiese/face to face, Panoramic/ Global Look Press