31 июля 12:55

Алсу отметила День дружбы «с любимыми девочками» — и подруги очаровали фанатов

1 / 11

Алсу

Фото: @alsou_a / Instagram

Reload
37-летняя певица опубликовала трогательный снимок с долгожданной встречи с лучшими подругами.

После снятия режима самоизоляции Алсу решила провести время в компании близких подруг. Вместе с Элиной Джанибекян и Жанной Мартиросян они встретились в одном из столичных ресторанов. Звезды опубликовали совместные снимки в Сети, рассказав подписчикам, что не виделись несколько месяцев и решили отметить Международный день дружбы в теплой компании друг друга. Для ужина Алсу выбрала актуальный джинсовый жакет, Элина — элегантную шляпку и пышную блузу, а Жанна блеснула стройными ногами в синем мини. Кстати, на общих селфи подруги показали, что соблюдают меры безопасности и надевают защитные маски в общественных местах.

Фолловеры были очарованы звездными подругами и написали под фотографиями в Сети: «Как вы похожи», «Красотки», «Классно, когда есть такие подруги», «Какие вы красивые», «Суперкрасотки». Жанна Мартиросян иронично подписала снимок: «Я так соскучилась, что меня даже не раздражало, что они шикарно выглядят!»

К слову, недавно мы рассказывали о новом питомце певицы. Алсу представила подписчикам в Instagram нового члена их семьи щенка по кличке Гуччи. Но большинство фолловеров обратили внимание не на собаку, а на наряд звезды насыщенного цвета.

А ты отмечала День дружбы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @alsou_a / Instagram

Расскажите друзьям