26 апреля 2019 14:39

Жаркая Куба, пухлый младенец и милый песик: изучаем Instagram новой «девушки Бонда» — 30-летней Аны де Армас

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Ана де Армас

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ана де Армас пополнила ряды девушек Бонда.

30-летняя актриса кубино-испанского происхождения Ана де Армас стала очередной красавицей, под натиском которой будет плавиться сердце экранного суперагента Джеймса Бонда. Актриса сыграет в очередном фильме про агента 007 вместе с Дэниэлом Крэйгом, который пока не покидает франшизу.

Восхитительно! Наконец я могу поделиться новостями. Я рада работать с этими талантливыми актерами. Жду не дождусь старта,

По теме

— написала Ана в Instagram под первым совместным фото с Дэниэлом Крэйгом. Он не первый записной красавец, с которым актриса появится рядом на экране. В 2017 году Ана де Армас снялась в экшен-триллере «Овердрайв», где сыграла подружку Скотта Иствуда, а в сай-фае «Бегущий по лезвию 2049» выступила в роли Джой — цифровой избранницы Райана Гослинга. Несмотря на мировой успех, Ана де Армас не спешит переехать в Голливуд и регулярно делится в Instagram жаркими селфи из родной Гаваны.

Ана де Армас

Instagram

Сейчас у Аны де Армас нет своей семьи — с 2011 по 2013 год она была замужем за испанским актером Марком Клотетом, а сейчас о ее личной жизни ничего не известно. Не торопясь с собственными наследниками, она регулярно возится с крестным сыном и публикует портреты с пухлым младенцем у себя на страничке.

Ана де Армас

Instagram

Еще один постоянный спутник жизни Аны — милый песик.

Ана де Армас

Instagram

Актриса активно путешествует и публикует то снимки из Таиланда, то из Бразилии.

А как тебе новая девушка Бонда?

Ана де Армас в Таиланде

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram