Загрузка ...
14 декабря 2021 17:30
1 мин.

Ани Лорак показала, как украсила роскошный сад к Новому году

Артистка начала утро с видеотура по засыпанному снегом саду.

Ани Лорак начала день с прогулки по территории загородного дома. Певица показала, как украсили сад ее загородного особняка. Огромную открытую веранду, на которой Ани нередко устраивает фотосессии, дополнили гирляндами с десятками огней. За ночь снег покрыл участок несколькими сантиметрами снега, создав еще более праздничную атмосферу.

А о том, как выглядит загородный дом Ани Лорак, мы писали здесь. Особняк выполнен в стиле ар-деко. Светлую цветовую гамму дизайнеры умело дополнили золотыми акцентами и мрамором. В доме не менее двух этажей, на каждом из которых расположено несколько комнат, в том числе огромная гардеробная — мечта любой девушки.

К слову, недавно мы писали, как выглядит квартира Натальи Водяновой в Париже. Наталья Водянова уже несколько лет живет вместе с супругом Антуаном Арно в Париже. В столице Франции семья расположилась в двухуровневой квартире, выполненной в классическом стиле. В интерьере выдержана общая цветовая гамма — оттенки бежевого и молочного с декором в ярких насыщенных цветах. По всему дому расставлены пышные букеты пионов, роз и не только.

Фото: @anilorak / Instagram

Источник: @anilorak / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят