Загрузка ...
30 июля 2017 22:42

Ани Лорак пришла на закрытие фестиваля «Жара» в образе женщины-вамп, Наргиз — в наряде монахини, а Катя Иванчикова — в «голом» платье

30 июля в столице Азербайджана, городе Баку, завершился музыкальный фестиваль «Жара». В рамках мероприятия состоялся творческий вечер Григория Лепса, на который собрались все сливки отечественной эстрады.

На протяжении четырех дней жителей Баку и гостей столицы Азербайджана радовали своими выступлениями самые известные артисты. Заключительный вечер фестиваля «Жара», посвященный 55-летию Григория Лепса, не стал исключением.

Перед началом концерта по традиции была организована красная дорожка, по которой прошлись Григорий Лепс, Стас Михайлов, Ани Лорак, Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой, Сергей Лазарев, Эмин Агаларов с сыновьями, Лейла Алиева, Александр Панайотов и многие другие.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Сергей Лазарев

Особый интерес у фотографов вызвала Наргиз — певица прилетела в Баку лишь на один день и для выхода в свет выбрала весьма экстравагантный наряд. Артистка пришла в образе монахини — закрытом черном платье с белой вставкой в области шеи и декольте, а в руках держала клатч в виде Библии. Голову звезда покрыла черной фирменной косынкой, в которой появлялась уже не раз, а лицо — вуалью. Завершали look Закировой черные лодочки.

Не меньше удивила публику Катя Иванчикова, появившись, в отличие от Наргиз, в весьма откровенном наряде. Солистка группы IOWA, которая в последнее время любит экспериментировать с внешностью и стилем, надела полупрозрачное черное платье в пол, покрытое стразами в виде древесного орнамента — именно он закрывал «опасные» части тела звезды.

Наргиз

Катя Иванчикова

Николай Басков не оставил журналистам ни малейшего повода вновь не говорить о себе. Несмотря на то что не так давно натуральный блондин клялся в любви телеведущей и модели Виктории Лопыревой, на дорожку фестиваля артист вышел с прекрасной незнакомкой, которой оказалась певица Алина Август.

А вот Ани Лорак была без пары — уже который день певица исправно выходит к фотографам. На этот раз звезда выбрала струящееся платье цвета воронова крыла с высоким воротником и длинным шлейфом. Волосы артистка забрала в пучок, а в макияже сделала акцент на губы с помощью помады винного оттенка. В этом образе Ани Лорак была похожа на настоящую женщину-вамп. Листай нашу галерею, в которой мы собрали лучшие снимки селебрити с красной дорожки!

Ани Лорак

Николай Басков и Алина Август

Звезды с удовольствием подарили слушателям свои лучшие композиции, а под конец торжества исполнили всеми любимые хиты хедлайнера мероприятия. Григорий Лепс также вышел на сцену и порадовал зрителей песнями из своего репертуара. Завершили вечер и фестиваль «Жара» композиция «Синяя вечность» Муслима Магомаева в исполнении Эмина Агаларова, Григория Лепса и их звездных друзей, а также красочный салют.

Напомним, что фестиваль «Жара» прошел в Баку уже во второй раз. Его организовали музыканты Григорий Лепс и Эмин Агаларов вместе с основателем «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергеем Кожевниковым. На пресс-конференции, прошедшей в первый день фестиваля, они сообщили, что весной 2018 года состоится первая музыкальная одноименная премия, которая пройдет в Москве.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Александра Погиба / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят