4 июня 21:52

«Без фильтров, совершенно натуральная»: севшая на диету Анна Семенович поделилась честным селфи

1 / 11

Анна Семенович

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
40-летняя певица, экс-участница группы «Блестящие» показала натуральную красоту.

Анна Семенович после нескольких недель, проведенных в самоизоляции, приводит себя в порядок. Накануне певица рассказала, что она села на диету и последние четыре дня голодала, чтобы сбросить набранный вес. За это время ей удалось попрощаться с тремя килограммами. А сейчас Анна поделилась с фолловерами честным фото, на котором, по ее словам, нет фильтров. Семенович запечатлена без мейкапа и с отросшими корнями волос. Откровенной Анна была и в подписи к снимку.

Instagram

Вот такая я без фильтров, совершенно натуральная и честная с вами. Даже цвет волос уже почти свой, родной. Я давно уже не помню себя такой натуральной и своей, в 23 года я попала в группу Блестящие и понеслось. Блестки, яркий мейк, рыжая копна волос, высокие шпильки и только дома я могла опять стать собой, сняв с себя надменный налет сексуальности и смыть следы пафоса,

— поделилась Анна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры оставляют комплименты Семенович: «Аня без макияжа тоже красивая»; «Без косметики и фильтров даже красивее»; «Любим любую, да ты и хороша любая»; «Хорошенькая в любом образе, потому что всегда с улыбкой, позитивом, задором смотришь на вас и кажется что знакомы»; «Зачем столько штукатурки накладывать, когда без нее, вы, Аня, просто красавица и намного моложе выглядите»; «Хоть и без фильтров, но такая красивая, как будто с фильтрами», — пишут поклонники.



А как тебе честное селфи певицы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram