Загрузка...
4 февраля 23:54

Тогда и сейчас: в Сети обсуждают фотоколлажи Гаги, Питта, Ди Каприо и других суперзвезд в обнимку с самими собой из прошлого

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 19

Леонардо Ди Каприо

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Голландский мастер фотошопа Ард Гелинк завоевывает сердца пользователей соцсетей впечатляющими коллажами с любимыми знаменитостями.

По теме

Загрузка...

Ард Гелинк берет портреты звезд, сделанные в начале творческой карьеры, и монтирует их на одном снимке с современными фотографиями. Результатом становятся трогательные и в чем-то семейные снимки, на которых дерзкие будущие дивы и мэтры соседствуют со своими современными, уверенными в себе версиями. Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Леди Гага, Фредди Меркьюри и многие другие селебрити уже попали «под фотошоп» художника.

Леди Гага
Мадонна
Сделано с уважением и для забавы,

— предупреждает на всякий случай он.

Брэд Питт
Фредди Меркьюри

Некоторые звезды сами репостят собственные портреты со страницы Арда Гелинка, прочитав о нем в прессе. Например, Анни Леннокс...

...или Тина Тернер:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#FlashbackFriday

Публикация от Tina Turner (@tinaturner)

«Потрясающая страница», «Просто идеально», «Очень странно и очень круто», — пишут Арду Гелинку фолловеры. А как тебе его работы? Загляни в галерею — там спрятались обнимающие молодых себя Джастин Тимберлейк, Кейт Мосс, Мишель Обама и многие другие!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...