13 февраля 23:38

«До Есении ему нет дела»: адвокат жены Аршавина сообщил, что спортсмен не поздравил дочь со вторым днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Андрей с дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Андрей Аршавин проигнорировал второй день рождения дочери.

По теме

На днях стало известно, что Андрей после двух лет брака разводится с женой Алисой, которая 11 февраля 2017 года родила ему дочь Есеню. Бракоразводный процесс начнется 26 февраля. Футболист ситуацию не комментирует и на провокации не реагирует. Но зато адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы Алисы в суде, рассказал, что Аршавин после конфликта с женой оборвал все концы с семьей и даже не приехал на день рождения дочери.

Аршавин никак не поздравил и вообще не объявился в день рождения дочки. До Есении ему нет дела. Что касается развода, то, да, Алиса будет требовать алименты. Но так как он уже платит 50% от зарплаты бывшей жене – Юле Барановской, больше 50% платить нельзя. Просто эти деньги теперь будут делить не на троих детей, а на четверых. Так что Аршавин ничего не потеряет. С имуществом он тоже «грамотно» распорядился, как и в случае со своей прошлой женой. Дом, в котором они жили с Алисой, который строили вместе, записан на его маму. Как и все квартиры. Алисе ничего не достанется,

— пролил свет на ситуацию Александр Добровинский в разговоре с изданием StarНit.

Кроме этого, Добровинский сообщил, что Аршавин потребовал с Алисы один миллион евро. По словам юриста, футболист заметил, что если у супруги таких денег нет, то он готов забрать ее бриллианты и шубы, которые ей подарил первый муж.

Аршавин, видимо, считает, что раз они прожили вместе пять лет, то по простой арифметике получается, что пожить с ним год стоит 200 тысяч евро,

— цитирует Добровинского издание «Известия.78».

Напомним, что до отношений с Алисой футболист был в гражданском браке с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей. На днях, спустя пять лет, Андрей впервые встретился с наследниками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям