Загрузка ...
13 февраля 2019 23:38

«До Есении ему нет дела»: адвокат жены Аршавина сообщил, что спортсмен не поздравил дочь со вторым днем рождения

Андрей Аршавин проигнорировал второй день рождения дочери.

На днях стало известно, что Андрей после двух лет брака разводится с женой Алисой, которая 11 февраля 2017 года родила ему дочь Есеню. Бракоразводный процесс начнется 26 февраля. Футболист ситуацию не комментирует и на провокации не реагирует. Но зато адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы Алисы в суде, рассказал, что Аршавин после конфликта с женой оборвал все концы с семьей и даже не приехал на день рождения дочери.

Аршавин никак не поздравил и вообще не объявился в день рождения дочки. До Есении ему нет дела. Что касается развода, то, да, Алиса будет требовать алименты. Но так как он уже платит 50% от зарплаты бывшей жене – Юле Барановской, больше 50% платить нельзя. Просто эти деньги теперь будут делить не на троих детей, а на четверых. Так что Аршавин ничего не потеряет. С имуществом он тоже «грамотно» распорядился, как и в случае со своей прошлой женой. Дом, в котором они жили с Алисой, который строили вместе, записан на его маму. Как и все квартиры. Алисе ничего не достанется,

— пролил свет на ситуацию Александр Добровинский в разговоре с изданием StarНit.

Кроме этого, Добровинский сообщил, что Аршавин потребовал с Алисы один миллион евро. По словам юриста, футболист заметил, что если у супруги таких денег нет, то он готов забрать ее бриллианты и шубы, которые ей подарил первый муж.

Аршавин, видимо, считает, что раз они прожили вместе пять лет, то по простой арифметике получается, что пожить с ним год стоит 200 тысяч евро,

— цитирует Добровинского издание «Известия.78».

«До Есении ему нет дела»: адвокат жены Аршавина сообщил, что спортсмен не поздравил дочь со вторым днем рождения

Напомним, что до отношений с Алисой футболист был в гражданском браке с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей. На днях, спустя пять лет, Андрей впервые встретился с наследниками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят