11 февраля 22:33

По стопам Глушакова: Аршавин угрожал супруге, а она в ответ подала на него в суд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Андрей и Алиса Аршавины

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Если вину Андрея Аршавина докажут, на него может быть заведено несколько уголовных дел.

По теме

Андрей Аршавин снова в центре скандала. Только на днях пользователи Сети подумали, что он остепенился и теперь станет примерным отцом для своих троих детей от Юлии Барановской, как выяснилось, что супруга футболиста Алиса Аршавина подала на него в суд. По сообщениям Mash, спортсмен забрал у Алисы Mercedes-Benz GL 350, угрожал ей, а также обещал посадить ее в тюрьму, если она не вернет ему деньги, которые он когда-то ей давал. Если вину спортсмена докажут, на него может быть заведено несколько уголовных дел.

По теме

Представлять интересы Алисы в суде будут адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская, которые недавно помогли супруге футболиста Александра Кержакова отвоевать право на совместное проживание с их общим ребенком.

Андрей Аршавин ситуацию пока не комментирует. Напомним, что влюбленные поженились в сентябре 2016 года, а в феврале 2017-го у них родилась дочь Есеня. После официальной регистрации брака в СМИ стали появляться факты, доказывающие неверность Аршавина. Тогда Алиса хотела подавать на развод, но позже простила нерадивого мужа. В конце 2018-го спортсмена снова запечатлели в компании уже другой любовницы.

Напомним, что на днях завершился громкий развод еще одного российского футболиста. Денис Глушаков расстался с матерью своих двух дочек. В процессе развода спортсмен также угрожал жене, в том числе и физической расправой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям