16 марта 11:55

Арзамасова и Авербух отдыхают в роскошном отеле Дубая за 70 тысяч рублей за ночь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Лиза Арзамасова

Фото: @liza_arzamasova / Instagram

Reload
Пара отправилась в ОАЭ накануне дня рождения актрисы.

Сразу после непродолжительной поездки на Эльбрус звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова с супругом отправились отдыхать в Дубай. Накануне своего 26-летия актриса поделилась завораживающими фото и видео из отеля на берегу залива. Пара прилетела в ОАЭ в понедельник, и уже в первый день Лиза устроила съемку на берегу и показала стройную фигуру в купальнике. В комментариях один из поклонников поинтересовался, почему нет фото с супругом, на что актриса ответила, что они публикуют совместные кадры только тогда, когда им хочется, а пока они отдыхают. Для отпуска пара выбрала элитный 5-звездочный пляжный отель, расположенный на острове Блю-Уотерс.

На территории отеля 3 бассейна, 6 ресторанов и баров, а также спа-центр и пляжный клуб. У гостей есть свой собственный пляж. Судя по фотографиям, сделанным Лизой из номера, супруги выбрали номер с частичным видом на океан, цена на который начинается с 70 тысяч рублей за одну ночь. В отеле стоимость проживания может достигать 355 845 рублей. По всей видимости, пара не экономила на отдыхе и устроила себе настоящий медовый месяц.

Утром актриса поделилась фото завтрака на балконе, в который вошли горячие блюда и соки. Позже она показала брендированный ланч-бокс отеля, наполненный свежими фруктами. На пляже актриса похвасталась и новыми украшениями: кольцом со знаком бесконечности и браслетом с бриллиантами. Видимо, Илья устроил сюрприз молодой жене.

Лиза Арзамасова на отдыхе в Дубае

Лиза Арзамасова на отдыхе в Дубае

Отметим, что Арзамасова и Авербух поженились в конце минувшего года после нескольких лет отношений. Вместе со звездной парой в поездку на Кавказ их сопровождал сын фигуриста от брака с Ириной Лобачевой Мартин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram