1 августа 20:45

Арзамасова и Авербух вместе отдыхают в Крыму — свадьба не за горами?

1 / 6

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Reload
Актриса и спортсмен наслаждаются обществом друг друга в курортном городке.

Компания российского мастера спорта Ильи Авербуха организовывает спортивные сборы школы фигурного катания в Симферополе: полным ходом идет подготовка к новому сезону «Ледникового периода». Авербух продюсирует шоу Первого канала и готов погрузиться в работу, однако на сборы фигурист приехал не один. Компанию ему составила его возлюбленная Лиза Арзамасова.

Звездная пара практически неразлучна: родители юных фигуристов, участвующих в сборах, не раз замечали 25-летнюю Лизу и 46-летнего Илью вместе в кафе и на набережной. «Илья и Лиза здесь вдвоем в Симферополе: и в кафе, и на набережной — везде вместе. Сразу узнали ее — еще миниатюрнее в жизни, чем в инстаграме, привез на сборы и правильно!» — сообщают очевидцы изданию «КП».

Недавно поклонники заподозрили, что 25-летняя актриса, возможно, обручилась с бойфрендом-фигуристом. Эта информация появилась в российских СМИ, после того как звезда «Папиных дочек» вышла в прямой эфир в Instagram, во время которого засветила в кадре изящное кольцо на безымянном пальце.

Напомним, что о романе Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха стало известно в начале июля. Позднее оба подтвердили свои отношения. Хотя пара старается не афишировать свой роман, их фанаты уверены, что свадьба не за горами.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @liza_arzamasova