Загрузка ...
27 февраля 00:50

Атлета парализовало после перестрелки — а он стал моделью и «Тарзаном на коляске»

38-летний Дэвид Негрон стал фотомоделью и подиумным манекенщиком в очень необычных обстоятельствах.

Пятнадцать лет назад Дэвида парализовало — он попал в перестрелку в Нью-Йорке и оказался прикован к инвалидной коляске.

Целились из проезжающей мимо машины не в него, но изменилась именно его жизнь: ниже пояса Дэвид ничего не чувствует, а естественные нужды вынужден справлять с помощью специального мешка на боку — колостомы. «Мне потребовалось привыкать ко всему заново. Все, чего мне бы хотелось в жизни, приходилось учить заново, от спорта до чего угодно», — вспоминает он.

Многое стало недоступным для него после травмы — например, от визитов в гости к некоторым из приятелей пришлось отказаться, потому что их дома не были оснащены ни рампой, ни лифтом.

С юности Дэвид был атлетом, он боксировал, ежедневно занимался тяжелой атлетикой. Инвалидное кресло изменило его подход к спорту — но не любовь к нему, поэтому и сейчас он может блеснуть идеальными кубиками пресса и бицепсами.

Однажды я открыл Instagram и увидел прекрасное фото модели. Но я заметил что-то странное в том, как она позирует. Она была на коляске, как и я. Я оторопел, я понял, что исполню свою мечту и стану моделью,

— цитирует Дэвида BKReader. Моделинг оказался отличным выбором для яркого пуэрториканца с запоминающимися чертами лица, роскошными волосами и стальными мышцами, которого поклонники называют «Тарзаном на коляске».

В 2019 году Дэвид Негрон стал моделью на полную ставку — одно предложение следует за другим, одна съемка за другой. Одно из самых его больших появлений на подиуме — выход на нескольких показах Недели моды в Нью-Йорке.

Кроме того, мужчина работает мотивационным спикером в организации, борющейся с вооруженным насилием. «Наша миссия проста — защитить вашего ребенка от унижений, банд и вооруженного насилия», — гласит кредо организации, и об этой проблеме Дэвид, кажется, может рассказать многое.

Фото, видео: @david_negron / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят