4 июня 08:30

Было — стало: как сейчас живет экс-солистка «Лицея» и обладательница роскошных кудрей Изольда Ишханишвили

1 / 12

Изольда Ишханишвили, 2005

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
43-летняя Изольда Ишханишвили — экс-солистка золотого состава группы «Лицей».

Девушка в 1991 году вошла в первый состав поп-коллектива с Настей Макаревич и Леной Перовой — вместе они учились в Детском театре эстрады в Москве.

В составе «Лицея» Изольда Ишханишвили записала девять альбомов и исполняла суперхиты группы — от «Осени» до «Паровозика-облачка». В 2000 году она окончила юридический факультет Института международного права и экономики, а уже через год ушла из «Лицея», решив заняться личной жизнью и сольной карьерой. С сольной карьерой не срослось — ее группа «Шоколад» так и не выступила на сцене, однако личная жизнь складывалась удачнее.

Изольду Ишханишвили стали часто видеть на светских мероприятиях, на одном из которых она познакомилась с петербургским предпринимателем Дмитрием Десятниковым. У них есть восьмилетний сын Эдвард.

Изольда продолжает мелькать в светских хрониках, а в личном Instagram не скрывает любви к искусству и дорогим ювелирным украшениям. Ну а ее визитная карточка — роскошная копна буйных кудрей — осталась при ней.

«Помню вас по группе «Лицей». Вы очень красиво одеваетесь. Странно, что нет цветочных принтов, наверное, приятно, что нет порванных по шею джинсов», «Выглядите так же, как и в группе «Лицей»! Эх, как жаль что тот состав «Лицея» не остался навечно!» — размышляют в комментариях фолловеры Изольды.

А ты помнишь Ишханишвили по «Лицею»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press / Ekaterina Hmyrova

Расскажите друзьям