9 октября 2019 10:54

Редкий кадр: телеведущая Жанна Бадоева поделилась фото с подросшими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Жанна Бадоева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
У 43-летней телеведущей двое детей.

По теме

Звезда тревел-шоу «Орел и решка», хотя и ведет активно Instagram, фото с детьми публикует в нем редко. Но несколько минут назад Жанна впервые за долгое время опубликовала снимок с детьми. На фотографии она крепко обнимает дочь и сына в ресторане быстрого питания. В подписи к фотографии Бадоева высказалась о своих методах воспитания детей.

Instagram

Как эти дети быстро растут. Где эти маленькие гномы, которые не могли ничего сами?... ни ходить, ни есть, ни говорить... всему нужно было учить. Они выросли абсолютно самостоятельными людьми. Конечно, как любая Мама, я не оригинальна в том, что безумно их люблю! Они совсем не балованные, хотя, конечно, была возможность их баловать. И многие мне говорили, что я это делаю и из них могут вырасти эгоисты, но они выросли самостоятельными и самодостаточными людьми! Они знают, что есть семья, которая их поддержит , но все хотят делать сами!

— поделилась Жанна (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что у Жанны Бадоевой растут двое взрослых детей — сын Борис от первого брака и дочь Лолита от второго брака с режиссером Аланом Бадоевым. Сейчас телеведущая замужем в третий раз за бизнесменом. Пара живет в Италии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям