19 июня 20:26

«Кот меня забыл»: в первом после комы интервью Алибасов бредит войной и снова чистит сантехнику в одиночестве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Бари Алибасов

Фото: YouTube

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Шоумен Андрей Малахов без предупреждения и с букетом цветов явился в гости к выписавшемуся из больницы после отравления чистящим средством Бари Алибасову.

Зрители передачи «Прямой эфир» в студии и в эфире с трудом узнали Алибасова. Речь артиста сейчас трудно назвать связной.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Instagram

Я тебе рассказываю, какая война идет на Востоке между государствами!

По теме

— вот так отвечает недавно вышедший из комы Бари Алибасов на попытку Андрея Малахова расспросить о том, как продюсер чувствовал себя в коме, либо начинает говорить Присутствующих в студии знакомых Бари Алибасова, в частности, критика Сергея Соседова, крайне обеспокоило то, что Бари Алибасов был оставлен в квартире один и на камеру снова занимался уборкой сантехники — а ведь в больницу он попал, случайно перепутав жидкость для очистки труб «Крот» с соком. По словам Малахова, супруга продюсера Лидия Федосеева-Шукшина сейчас тоже находится в больнице.

Увы, Бари Алибасов не помнит свою группу «Интеграл», которую продвигал десятилетия до коллектива «На-На». Не сразу он вспомнил и что у него есть взрослый сын. Однако есть существо, о котором Алибасов помнит — его любимый кот Чуча, который за время госпитализации Алибасова успел потеряться и найтись.

Ты знаешь, он меня забыл. Я только к двери подхожу — бежит. Он до сих пор не знает, кто я такой, долго меня не было. Я сегодня об этом думал: черт, как же так, как быстро эмоциональные связи распадаются,

— грустит Алибасов.

Скорейшего выздоровления, Бари Каримович!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям