Загрузка ...
17 ноября 2017 15:01

Басков пришел на OK! Awards в обнимку со своей невестой Лопыревой, а Папуинашвили — с беременной супругой-итальянкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Николай Басков и Виктория Лопырева

Фото: пресс-служба

16 ноября в зале «Чайковский» московского отеля Four Seasons Hotel Moscow прошла торжественная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды».

Среди гостей оказались самые яркие российские селебрити, были замечены Полина Гагарина, Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Елена Подкаминская, Екатерина Волкова и другие — ищи все фото в нашей галерее! Николай Басков пришел на вручение премии с невестой Викторией Лопыревой, свадьба с которой должна была состояться еще в прошлом месяце, а хореограф Евгений Папунаишвили — с супругой-итальянкой Салимой, о беременности которой объявил в конце октября. Под черным платьем красотки можно различить заметно округлившийся живот.

Евгений Папунаишвили с супругой

Глюк'Oza

Елена Подкаминская появилась на празднике в платье с обнаженным плечом и объемным лифом. Яркий look она дополнила украшениями испанского ювелирного дома TOUS — серебряными сережками Medallions и браслетами и кольцами из коллекции Eklat. Аврора, выбравшая для этого выхода в свет тесное лиловое платье с цветочным паттерном, подчеркнула необычную цветовую гамму наряда контрастной вечерней сумочкой TOUS из коллекции Rene.

Награды достались Полине Гагариной и Александру Яценко, певцу Alekseev и актрисе Юлии Хлыниной, «Парой года» стали Рита Дакота и Влад Соколовский, в категории «Новые формы» была отмечена Елена Подкаминская, попробовавшая себя в жанре моноспектакля. Обладательницей титула «Улыбка года R.O.C.S. (женщина)» стала Регина Тодоренко, а в мужской номинации победил Иван Ургант, который не смог посетить мероприятие. «Приз зрительских симпатий» достался Эмину Агаларову и Ани Лорак, а «Приз главного редактора» от Вадима Верника — Юлии Пересильд и Резо Гигинеишвили.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Starface