21 февраля 17:30

Бейонсе и Джей Зи оригинально поблагодарили британцев на фоне портрета Меган Маркл и поздравили ее с беременностью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бейонсе и Джей Зи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездная пара взяла награду на BRIT Awards 2019.

По теме

20 февраля в лондонском клубе O2 Arena состоялась ежегодная церемония вручения музыкальных наград Великобритании в области поп-музыки BRIT Awards. Дуэт Бейонсе и ее супруга Джей Зи The Carters выиграл в номинации «Лучшая иностранная группа». Артисты не смогли присутствовать на самой церемонии, поэтому поблагодарили британцев, записав видеообращение на фоне портрета с беременной герцогиней Меган Маркл, на котором экс-актриса изображена в образе королевы. В ролике Бейонсе благодарит за награду: «Большое спасибо BRIT Awards за эту честь. Вы всегда меня поддерживали. Спасибо за вашу любовь». В ответ ей Джей Зи говорит «Пожалуйста», а на заднем плане их дочь Блю кричит: «Почему?»

Также Бейонсе поздравила Меган с беременностью. Напомним, что уже этой весной герцогиня подарит принцу Гарри первенца. На днях она прилетала с тайным визитом в Нью-Йорк, чтобы отметить baby shower в компании подруг.

Спасибо британцам за награду в номинации «Лучшая иностранная группа». Я победила в такой же номинации еще в 2002 году с моими лучшими подругами Келли и Мишель (группа The Destiny's Child). В честь месяца афроамериканской истории мы хотим выразить почтение нашей Моне Лизе. Поздравляем с беременностью! Желаем много радости!

— написала Бейонсе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям