28 мая 2020 18:30

Белоснежная карета и пышное платье со шлейфом: Погребняк поделилась трогательным свадебным видео

На больничном супруга футболиста решила разобрать архив и пересмотреть архивные ролики.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария и Павел Погребняк

Фото: Instagram

Павел и Мария Погребняк вместе уже более 15 лет. За это время влюбленные успели сыграть уже четыре свадьбы. Помолвка пары состоялась в 2006 году, а спустя 8 месяцев Мария и Павел поженились. Тогда у молодоженов не было достаточно денег, чтобы с размахом отметить это событие. Настоящую свадьбу с белоснежной каретой и пышным подвенечным платьем со шлейфом им удалось организовать только в 2014 году, когда у супругов уже было трое сыновей. Сейчас вся семья Погребняк находится на больничном. У футболиста, его жены, детей и многих родственников обнаружили коронавирус. В режиме самоизоляции Мария решила разобрать старые кассеты и диски и поделилась с поклонниками свадебным видео.

Смонтировала что-то вроде влога с собственной свадьбы (если бы тогда было такое понятие как влог). В общем, кадры, которых ещё никто не видел! Собиралась я дома, среди беготни детей,

— подписала видео Погребняк. Трогательный ролик не оставил интернет-пользователей равнодушными. В комментариях к посту они написали много добрых слов: «До мурашек. Вечной любви Вам», «Счастья вам, здоровья и вечной любви», «Очень круто получилось! Красивое видео».

Мария и Павел Погребняк с детьми

К слову, в 2018 году Мария и Павел Погребняк сыграли еще одну свадьбу. Торжество прошло на Мальдивах. Среди гостей церемонии были лишь их сыновья Артем, Павел и Алексей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram