15 января 19:07

Белоснежные кот-ворчун и пес-весельчак подружились и очаровали Сеть

1 / 11

Белоснежные кот-ворчун и пес-весельчак очаровали Сеть

Фото: Instagram

Reload
Кот-ворчун Ромео живет в Новой Зеландии со своей хозяйкой Ринсой Ли и шестилетним псом-весельчаком — самоедом Каспером.

У белоснежных Каспера и Ромео ярко выделяются их умные морды — кажется, что у животных диаметрально разный характер, однако они очень дружат.

У пары 38 тыс. фолловеров в совместном Instagram-аккаунте, и очарованные фанаты Каспера и Ромео ставят тысячи лайков их фотографиям — домашним и сделанным в удивительных новозеландских пейзажах.

Я всегда хотела завести кота, но не знала, как отреагирует Каспер. Когда моя лучшая подруга завела кота, я взяла Каспера к ним в гости, и выяснилось, что Каспер ведет себя очень мило и аккуратно. Так мы нашли кота мечты — ворчуна, который будет дружить с весельчаком,

— цитирует Ринсу Metro. «Когда Ромео впервые принесли домой, его сперва отселили в другую комнату, и Касперу было очень любопытно. Ромео сначала переживал и боялся, ведь Каспер был таким большим и лохматым — но еще и милым. Он подходил к Ромео, нюхал его, а если кот боялся — пес уходил», — вспоминает она. Сейчас, по словам хозяйки, Ромео с удовольствием копирует собачьи повадки, а Каспер — кошачьи. Трио даже отправляется вместе на кемпинг и ночует в палатках.

Меня радует, что они стали как братья, нравится просыпаться рядом с ними каждый день. Не представляю себе жизни без них,

— говорит хозяйка.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как похожие как братья пятнистые конь, пони и пес подружились и покорили соцсети.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @casperandromeo / Instagram

Расскажите друзьям