14 сентября 17:54

Блейзер, топ и длинный хвост: Меган Маркл становится похожа на Ким Кардашьян

39-летняя герцогиня Сассекская Меган (Маркл) провела видеоконференцию с клиентками патронируемой ею благотворительной организации Smart Works, которым помогает одеждой из своей линейки. .

Фонд Smart Works работает с женщинами из уязвимых слоев населения и безработными женщинами. Их одевают для собеседований и предлагают бесплатное консультирование. В клипе, появившемся в Instagram организации, Меган сидит в своем новом особняке в Санта-Барбаре.

Меган Маркл

@smartworkscharity / Instagram

Главный аксессуар — это уверенность в себе, это что-то внутри тебя, то, с чем ты выходишь из этой комнаты и идешь на интервью,

— говорит Меган, рассуждая о том, что работа фонда — это больше, чем предоставление одежды. Для этого появления на публике Меган Маркл выбрала белоснежный блейзер Altuzarra и пудровый топ. Темные волосы она убрала в длинный хвост, который вынесла на плечо, глаза подчеркнула макияжем, а губы — блеском. Теперь в соцсетях поклонники Меган Маркл говорят о том, что она становится похожа на звезду реалити Ким Кардашьян, которая действительно любит и такие же цвета, и такой же макияж, и аналогичные прически.

Ранее WMJ.ru рассказывал, почему супругу Меган Маркл британскому принцу Гарри придется жить с тещей.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото, видео: @smartworkscharity / Instagram

Расскажите друзьям