31 августа 23:02

Принцу Гарри придется жить с тещей: мама Меган Маркл переедет в новый дом пары

1 / 10

Дория Рэгланд, Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Reload
Инсайдеры намекают, что королевская чета уже начала переделку гостевого дома, где и будет постоянно проживать Дория Рэгланд.

Буквально пару недель назад стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри наконец готовы остепениться и даже приобрели первое совместное жилье в тихом районе Калифорнии Монтесито, где намерены растить сына Арчи. Некоторые источники говорили, что одной из причин переезда в Америку стало то, что неподалеку живет мама Меган Дория Рэгланд, с которой герцогиня поддерживает тесное общение. А теперь выяснилось, что отношения мамы и дочери станут еще крепче: Дория собирается жить вместе с молодой семьей.

Особянк принца Гарри и Меган Маркл

Eastnews

Инсайдеры, близкие к паре, заявляют, что звезды уже приступили к обустройству гостевого дома, где будет жить теща принца Гарри.

Они переделывают одно из гостевых зданий в дом для Дории, чтобы она могла свободно перемещаться между Лос-Анджелесом и Монтесито,

— заявил источник, добавив, что между домом Меган и Гарри и центром Лос-Анджелеса всего час езды.

Кроме того, сообщается, что большую часть времени 63-летняя Дория будет проводить в основном доме, так как она собирается вплотную заняться воспитанием внука, передает издание Express.

Напомним, сразу после новостей о приобретении Меган и Гарри недвижимости стало известно, что пара купила особняк у российского банкира Сергея Гришина за $15 млн, часть из которых им пришлось брать в ипотеку.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Han Yan, Stephen Lock, Pool, I-Images, Pool, PPE, I-Images, Pool/Global Look Press, Eastnews.