Загрузка ...
15 декабря 2020 11:40

Беременная аферистка получила срок за вымогательство у богатых москвичей

Мошенница Ариана из Кабардино-Балкарии получила срок за аферы.
Беременная аферистка получила срок за вымогательство у богатых москвичей

29-летняя девушка переехала в Москву несколько лет назад, уже будучи вдовой. На сайте знакомств она встретила женатого бизнесмена, содержавшего ее до 2019 года. После Ариана заявила о беременности, пригрозив все рассказать супруге мужчины и обратиться на телевидение. Она просила денег не только на аборт, но и на лечение якобы обнаруженного онкологического заболевания. После этого предпринимателю позвонили якобы с телевидения, пригласив его на съемки передачи «Кровавый аборт во благо семейного счастья», а на следующий день Ариана пришла к офису мужчины с плакатом.

Этот человек убил ребенка, жизнь и надежду,

— гласил плакат. Тогда бизнесмен, к тому времени заплативший Ариане около 1,7 млн рублей, наконец обратился в полицию. Тогда и выяснилось, что беременность Ариана выдумала, как и съемки в телешоу. Кроме того, она общалась еще с несколькими богатыми москвичами, один из которых тоже заплатил Ариане около 565 тыс. рублей. На суде Ариана настаивает, что не видит ничего страшного в том, что брала у любовников деньги, и призналась, что планировала улететь во Францию, но пандемия коронавируса ей помешала.

Находясь под подпиской о невыезде, Ариана успела забеременеть. Несмотря на смягчающее обстоятельство, передает «Московский Комсомолец», суд приговорил Ариану к реальному сроку — 7,5 лет лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество и вымогательство в особо крупном размере. Возместить ущерб она не смогла.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: lisa runnels / Pixabay