3 мая 2018 21:23

Беременная Анна Хилькевич пожаловалась на лишний вес и показала фигуру

1 / 11
Reload
Анна Хилькевич поделилась с поклонниками фотографией в бикини и рассказала о лишнем весе.

Анна Хилькевич всего несколько недель назад рассекретила свою вторую беременность, но уже активно делится с поклонниками тяготами интересного положения. Сейчас актриса с мужем и дочкой отдыхают в Турции. Несколько часов назад Хилькевич опубликовала фото из бассейна с испуганным лицом. В подписи к снимку Анна поделилась с миром своими проблемами с лишним весом.

Все, я начала расти в ширь. Причём на все 360 градусов. И может, конечно, с прошлой беременностью было также (ведь по итогу с Ри я набрала 20кг), но в этот раз психологически я совсем не могу принять стремительно растущие бока, попу и все остальное. В одежду не влезаю, все сидит странно, только живот радует. А на сладкое тянет страшно. К тому же я наивно думала, что летом будет проще во всем,

— написала Анна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях подписчицы Анны делятся своими опытами материнства и беременности, а также поддерживают актрису. Стоит отметить, что после первых родов Хилькевич довольно быстро вернулась в былую форму и смогла снова блистать в молодежном сериале «Универ. Новая общага». Разумеется, не обошлось без спорта и правильного питания. И сейчас Анна признается, что на отдыхе она отдает предпочтение исключительно легкой и полезной еде.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям