Загрузка ...
21 июня 2018 09:23

Без нижнего белья и с бойфрендом: глубоко беременная рэперша Cardi B обнажилась для обложки Rolling Stone

25-летняя рэперша Cardi B не раз принимала участие в откровенных съемках, но новый фотопроект особенный даже для нее: она снялась обнаженной во время беременности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Округлившийся живот и многочисленные татуировки Cardi B показала, снявшись без нижнего белья на обложке Rolling Stone со своим женихом — 26-летним рэпером Offset. Пара хип-хоп-исполнителей станет родителями уже в июле, и если для девушки ребенок будет первым, то Offset станет отцом в четвертый раз: у него растут два сына и дочь, рожденные от разных женщин в предыдущих отношениях.

Надо мной смеются, говорят, что я четвертая мамаша, но я бы не завела ребенка с каким-нибудь придурком,

— утверждает рэперша в интервью изданию. Также Cardi B рассказала, какой baby shower планирует устроить в честь скорого рождения малыша.

Без нижнего белья и с бойфрендом: глубоко беременная рэперша Cardi B обнажилась для обложки Rolling Stone

Мне придется в последний момент покупать билеты для друзей из Нью-Йорка, я еще не высылала приглашений, забываю обо всем. Мой baby shower, скорее всего, начнется в девять вечера, потому что так и празднуют люди с Карибов. Никаких вечеринок в пять вечера на заднем дворе с едой и готовкой, нет. Я, наверное, и красного вина выпью, оно же полезно, правда?

— смеется бывшая стриптизерша. Также она призналась, что уже в сентябре хочет возобновить концертную деятельность вместе с дочерью, оборудовать специальный автобус с комнатой для кормления и расставаться с малышкой только на время выступлений и работы стилиста.

Не хочу упустить ни секунды. Ни единой улыбки, ни единого нового движения. Не хочу, чтобы ребенок путал меня с няней,

— планирует Cardi B. А как тебе ее горячая фотосессия?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram