18 октября 2016 12:18

Беременная Котийяр не сводила глаз с мужа на премьере фильма с Леонардо Ди Каприо

1 / 11

Марион Котийяр и Гийом Кане

Reload
41-летняя актриса Марион Котийяр на последних месяцах беременности не снижает темпа светской жизни!

17 октября в Париже состоялась премьера документального фильма Фишера Стивенса «До потопа». Представлять фильм о глобальном потеплении во Францию приехал актер и экоактивист Леонардо Ди Каприо, участвовавший в создании сценария картины, ставший одним из ее продюсеров и выступивший в роли рассказчика. Пришли на премьеру и беременная актриса Марион Котийяр вместе с мужем — актером и режиссером Гийомом Кане.

Супруги не скрывали радостных улыбок и влюбленных взглядов — определенно, беспочвенны недавние подозрения в том, что именно Котийяр стала причиной расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта. Для выхода Марион выбрала пальто оверсайз, а шпильки сменила на удобные устойчивые каблуки.

Леонардо Ди Каприо и мэр Парижа Анн Идальго

Также на премьеру пришли миллиардер Милютин Гэтсби с детьми, мэр Парижа Анн Идальго, режиссер фильма Фишер Стивенс. Премьера прошла на фоне скандальных заявлений главы швейцарского фонда имени Бруно Мансера Лукаса Страумана. Страуман обвиняет Ди Каприо в финансовых махинациях и утверждает, что актер должен немедленно покинуть пост посла ООН по вопросам окружающей среды.

На последних сроках беременности Марион Котийяр сменила шпильки на устойчивый каблук

Двумя днями ранее Марион Котийяр посетила премьеру фильма Ксавье Долана «Это всего лишь конец света».

Фото : East News, Global Look Press / Panoramic