15 июня 12:42

Беременная Рита Дакота рассказала, как весело отдыхает в Черногории

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
27-летняя певица Рита Дакота поделилась с подписчиками подробностями своего отдыха.

Беременная Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский отдыхают в Черногории, откуда выкладывают красивые совместные фотографии. Также девушка рассказала в своем Instagram о том, что главное в отдыхе — компания. Рита уверяет, что им с Владом везде хорошо вдвоем (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены):

Поэтому бывает так, что какие-то наши друзья, например семейная пара, приезжают из отпуска и говорят «ужас как там паршиво было, мы больше туда ни-ни». А мы через пару недель едем рооооовно туда же и нам просто дико круто и весело. Посему, в традиционном понимании, мы, наверное, не советчики.

Однако с большими компаниями у пары складывается аналогичная ситуация. Сейчас они поехали в отпуск вместе с друзьями и признаются, что этот отдых — «одна сплошная пляжная вечеринка».

Городские кафе и бары уже знают нас в лицо и по именам, говорят, что даже местные туристы спрашивают «а сегодня нет случайно тех татуированных русских, что везде со своим музлом и постоянно танцуют?». У нас как лагерь, только для взрослых, и спать в 23:00 не надо,

— делится с подписчиками Рита. Видимо, беременность певицы проходит легко, и она полна сил и энергии!

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский поженились в 2015 году, а в конце мая 2017-го счастливая пара официально призналась, что ждет ребенка.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям