Загрузка ...
2 сентября 00:56
1 мин.

«Бэтметро?»: пассажиров подземки озадачили «женщины-кошки» в латексных костюмах

Очевидец сфотографировал на одной из станций метро Москвы двух девушек в черных латексных костюмах. Пользователи задались вопросом, откуда в подземке взялись супергероини.
«Бэтметро?»: пассажиров подземки озадачили «женщины-кошки» в латексных костюмах

Подземка Москвы славится креативными нарядами пассажирами, но на днях две посетительницы метро превзошли конкурентов. Девуши появились на одной из станций в брючных костюмах из черного латекса, не скрывавших их стройности. А образ дополняли стрипы того же цвета. Фотографиями незнакомок поделился один из очевидцев в группе Facebook «О Москве и москвичах».

Комментаторы восхитились фигурами пассажирок и принялись гадать, что послужило рияиной их появления в метро. Многие заметили, что в кадре отсуствуют другие люди и предположили, что это часть фотосессии или съемки рекламного проекта.

Другие посчитали, что девушки всего лишь решили так выразить свою индивидуальность. А один из пользователей, по всей видимости, оказался к отгадке ближе всех. Он сообщил, что не раз видел «женщин-кошек» на «Павелецкой», и добавил, что они танцуют и развлекают посетителей одной из выставок авто- и мототехники.

Фото: Kinopoisk.ru