2 июля 12:54

«Без фотошопа»: звезда «Холопа» Ольга Дибцева похвасталась стройной фигурой после недавних родов

1 / 7

Ольга Дибцева

Фото: @dibulik/Instagram

Reload
34-летняя Ольга Дибцева в декабре 2019 года впервые стала мамой. Всего через пять месяцев звезда фильма «Холоп» сумела вернуться к прежней форме.

После ослабления карантина актриса полностью погрузилась в работу — она посещает кастинги и принимает участие в съемках, которые были отложены на период самоизоляции. Во время подготовки к одной из таких съемок Ольга в гримерке сделала селфи, на котором хорошо видна ее фигура. В кадре Дибцева позировала в темном платье строгого кроя и с рукавами миди. Актриса собрала волосы в пучок и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. На фото запечатлена стройная фигура звезды. Актриса, кстати, недавно признавалась, что регулярно занимается спортом. «Без фотошопа», — подписала снимок Дибцева.

Ольга Дибцева

@dibulik/Instagram

Ольга также сняла себя во время прохождения кинопроб. На кастинг артистка пришла также в темном образе, примерив элегантное платье из атласа. На этот раз она распустила волосы, уложив их мягкими локонами, и сделала яркий макияж в темных тонах.

«А я пришла на кинопробы, пожелайте мне удачи. Текст, камера. Талант, красота», — шутливо прокомментировала звезда сам процесс подготовки к кастингу в новый проект.

Ольга Дибцева

@dibulik/Instagram

Недавно Дибцева показала casual look, который она выбрала для прогулки с пятимесячной дочерью. Звезда позировала с собранными в высокую прическу волосами и без макияжа, давая возможность поклонникам рассмотреть свою естественную красоту.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dibulik/Instagram