31 июля 2019 22:05

Самая преданная поклонница: Сергей Безруков показал подросшую дочку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Сергей Безруков

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актер вместе с семьей проводит время в Сочи и делится с поклонниками снимками в соцсетях.

Сергей Безруков — образцовый семьянин. Актер не только строит головокружительную карьеру, но и находит время для близких. Вместе с супругой Анной Матисон он воспитывает двух детей — дочь Марию и сына Степана. Поначалу Сергей не очень любил делиться подробностями своей жизни, однако после появления на свет наследника стал более открытым. Теперь в блоге Безрукова часто мелькают снимки с детьми. Сейчас семья актера проводит время в Сочи, где 5 августа у Сергея состоится концерт. Безруков проанонсировал выступление оригинальным способом — разместил снимок дочки, которая целует афишу с папой.

Дорогие мои! Хорррошие! Сделал паузу. Прилетел в Сочи с семьей!!! У меня тоже летом будет МОРЕЕЕЕ!!!! А еще.....5 АВГУСТА в Фестивальном.... Увидимся?!?! Услышимся?!??

— написал актер.

Интернет-пользователи поблагодарили Сергея за такое теплое и душевное фото дочки. «Это самая преданная поклонница», «Очень милые и добрые фотографии», «Как нежно Машенька Вас целует, Сергей!!! Хорошего отдыха», «Такая прелесть! Нашла папу на афише!» — написали они в комментариях.

Напомним, что свою супругу Сергей Безруков встретил на съемках фильма «Млечный путь», где актер исполнял главную роль, а Анна была режиссером. 11 марта 2016 года влюбленные поженились. До отношений с Анной актер состоял в браке с Ириной Безруковой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям