4 сентября 23:34

Черные крылья и пламя огня: Билли Айлиш в новом клипе перевоплотилась в падшего ангела и меньше чем за сутки собрала 10 млн просмотров

17-летняя певица презентовала новое видео.

По теме

Билли Айлиш порадовала поклонников новым видео. Она выпустила клип на песню All the good girls go to hell. Меньше чем за сутки свежая работа певицы набрала 10 миллионов просмотров — уверены, это не предел. Сюжет клипа несложный: Билли перевоплощается в ангела, изгнанного с небес на землю. Певица несет свои почерневшие крылья по земле, охваченной пламенем.

1 / 5

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Несмотря на простоту сюжета, в описании к клипу Билли объяснила, что хотела донести до зрителей новым видео. Певица напомнила людям о глобальных экологических проблемах.

Наша земля стремительно нагревается, глобальное потепление уже дает о себе знать: ледники тают, океаны становятся глубже, леса горят… 23 сентября ООН проведет Саммит по климатической ситуации 2019 года, где будет обсуждать проблемы экологии,

— гласит сообщение.

Билли призывает поклонников не оставаться в стороне от экологических проблем и поддержать движение, требованием которого является конец эры потребления. Это необходимо для сохранения нашего климата.

Как тебе задумка Билли?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям