26 октября 2019 00:25

Было — стало: как Дмитрий Шепелев превратился из сердцееда в заботливого отца и блогера

1 / 17

Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram

Reload
Как с годами изменился 36-летний телеведущий.

Дмитрий Шепелев с самого начала своей карьеры считался завидным женихом и никогда не был обделен женским вниманием. Первой женой телеведущего была его экс-коллега Анна Таболина, с которой они встречались семь лет. Но отношения в браке закончились через три недели. После этого Шепелев многие годы скрывал свою личную жизнь и рассекретил лишь тогда, когда начал встречаться с Жанной Фриске.

Андрей Подолякин / Starface.ru

В 2013-м у пары родился сын Платон. А через два года Жанна умерла от рака мозга. 
После трагедии телеведущий долгое время был полностью погружен в воспитание сына, а также решал конфликтные ситуации с семьей Жанны.

Instagram

Дмитрий закрылся от всех: он перестал давать интервью и не выходил в свет. Но спустя некоторое время его заметили в компании новой девушки. Ею оказалась красавица-блондинка Екатерина Тулупова, с которой телеведущий до сих пор вместе. При этом свой роман пара официально так и не рассекретила.

Instagram

К слову, у Екатерины также есть ребенок от предыдущих отношений. Детей Шепелев и Тулупова растят вместе. С недавних пор Дмитрий успешно попробовал себя в роли блогера-отца. Телеведущий честно рассказывает фолловерам о своих методах воспитания сына, а также делится с ними забавными историями. Судя по реакции поклонников, новое амплуа «папки», как сам Дмитрий называет себя в соцсетях, им нравится.

К слову, Дмитрий старается максимально развивать сына Платона. В начале года мальчик уже пошел в подготовительный класс английской школы. Шепелев признается, что хотел бы, чтобы сын смог поступить в любой университет мира в будущем, а для этого нужен хороший иностранный язык.

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru

Расскажите друзьям