26 июня 2019, 17:34

Шпица пришла на благотворительную распродажу в полупрозрачной блузе, а стройная Дапкунайте – в цветочном сарафане

24 июня в RusModa Дисконт завершилась благотворительная распродажа в поддержку Фонда помощи хосписам «Вера». Во время акции можно было купить дизайнерские вещи с большими скидками.
Читайте на тему:

В день старта распродажи, члены Попечительского совета фонда «Вера» Ингеборга Дапкунайте и Софико Шеварднадзе, а также их звездные друзья Александр Цыпкин, Катерина Шпица и Юлия Пересильд выступили модными консультантами, помогая покупателям выбрать подходящие вещи. Знаменитости продемонстрировали безупречный вкус: Катерина Шпица пришла на мероприятие в облегающей юбке и полупрозрачной блузке с летним принтом, а Ингеборга Дапкунайте подчеркнула стройную талию цветочным платьем в пол. По итогам распродажи для Фонда удалось собрать 2 400 000 рублей.

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

Это очень полезное и красивое дело. Вот так, объединив наше счастье жизни с сопереживанием чужой беде, можно принести огромную пользу и вообще не зря прожить как минимум день своей жизни,

— рассказала о своем участии в проекте Шпица.

Благотворительная акция с RusModa прошла уже во второй раз. В сентябре 2018 года в Фонд помощи хосписам «Вера» было перечислено более 1,5 млн рублей. Вырученные средства были направлены на помощь неизлечимо больным людям.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят